Приветствую Вас Гость | RSS

Персональный сайт Антона Первушина

Вторник, 27.10.2020, 10:24
Главная » 2020 » Май » 26

Как известно, Илон Маск решил отметить мое пятидесятилетие запуском астронавтов на пилотируемом варианте корабля Dragon. Полагаю, мои друзья тоже захотят как-то присоединиться к этому историческому событию с учетом режима самоизоляции и т.п. :-)

Хочу сразу сказать, что я зарабатываю достаточно для того, чтобы прокормить семью, обучить сына и даже позволить себе дорогостоящий отдых. Однако существуют предметы, покупка которых не является для меня чем-то срочным и необходимым, но которые я хотел бы приобрести в обозримом будущем. Ниже я привожу список этих предметов — своего рода виш-лист.

1. Книга «Становление ракетной мощи страны. Из истории создания ракетно-ядерного оружия и ракетных войск стратегического назначения (1960-1964). Сборник документов в 3-х книгах».

2. Ультрабук. Например, такой.

3. Умные часы. Например, такие.

4. Телевизор с поддержкой 3d. Например, такой.

Всё это нужно для улучшения моей работы, и любой из вас может поспособствовать появлению перечисленных предметов в моем доме. Достаточно перевести некоторую сумму на любой из моих счетов. Не забудьте указать, с какой целью осуществляется перевод! Спасибо!

... Читать дальше »

Категория: Живой журнал | Просмотров: 356 | Добавил: antonpervushin | Дата: 26.05.2020 | Комментарии (0)